Saucisse à rôtir à la sauce aux oignons

29 mars 2016

Préparation: env. 30 min

Pour 4 personnes

600 gr de saucisse à rôtir de porc
4 oignons de taille moyenne
beurre
1-2 cs de farine
1 cs de concentré de tomates
1,5 dl de vin ou de bouillon
1,5 dl de bouillon
sel et poivre

  • Rôtir la saucisse env. 10 min dans une poêle à couvert à feu moyen.
  • Faire suer les oignons dans du beurre. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
  • Ajouter le concentré de tomates et dorer 1-2 min.
  • Mouiller avec le vin ou le bouillon.
  • Verser le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Cuire les saucisses sur toutes les faces à feu vif jusqu'à ce que leur peau soit bien croustillante. Servir avec la sauce.

Servir avec des röstis, des country cuts ou des frites



 
 
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