Nos fondues
La fondue chinoise et bourguignone
Différente coupe sont possible pour la fondue chinoise
Coupe frite
coupe petit cube
Coupe fine tranche roulé congelé
Les viandes
- Boeuf 49.90 fr/kg
- Cheval 32.90 fr/kg
- Porc 34.90 fr/kg
- Poulet 32.90 fr/kg
- Cerf 44.90 fr/kg
- Veau 64.50 fr/kg
La fondue bressanne
Les sortes de viande
- Poulet 32.90 fr/kg
- Dinde 32.90 fr/kg
- Canard 44.90 fr/kg
- Lapin 44.90 fr/kg
Les panures
- Paprika
- Provençal
- Nature
- Curry et paprika
Les sauces artisanales
Sauce fabriqué avec des produits frais et sans agent conservateur.- Sauce Berger
- Sauce curry
- Sauce poivre et ail
- Sauce tartare
http://www.heidiberger.ch/
FONDUE DU BOIS D'AMONT - nouveau -
Viande de porc, de boeuf et de poulet épicée.
Coupé en fines tranches et mangée comme une fondue chinoise avec les traditionnelles sauces à fondue.
Un vrai régal pour le palais.