Sauce aux poivres vert pour steak de cheval

13 mai 2017

Ingrédients

  • 2 oignons finement émincés
  • crème fraîche liquide, sel
  • une cuillère de moutarde forte
  • un peu de Cognac
  • 1 tranche de foie gras ou à défaut une tranche de très fin pâté de foie de volaille
  • quelques noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert

Préparations

Étape 1 :

Faîtes fondre le beurre dans un fait-tout. Ajoutez oignons, moutarde, poivre vert, crème et sel.

Étape 2 :

Ecrasez la tranche de foie à la fourchette et tournez doucement dans la sauce avec une cuillère en bois. Cuisson à feu doux.

Étape 3 :

Dès que c'est bien chaud, avant que cela bout, ajoutez un peu de cognac, et éteindre.



 
 
Array ( [id] => 599 [language] => fr [ismobile] => [device] => desktop [navName] => Actualités et recettes [menuName] => [title] => Actualités et recettes [browserlan] => en [metatitle] => [metadescr] => Méta description [metatags] => [status] => 1 [url] => actualites-et-recettes [pagemodule] => blog [datamodule] => [modules] => Array ( [paragraph] => paragraph [standard] => standard [page] => page [licence] => licence [code] => code [blog] => blog [text] => text ) [params] => [myparams] => Array ( [type] => topMenu [bodyClasses] => Array ( [0] => blog_details [1] => blog ) ) [parentmyparams] => [display] => [eventdata] => [blogdata] => )