Actualités et recettes

Archive

Ingrédients :

  • 45 g de beurre
  • 45 g de farine
  • 60 cl de bouillon
  • 3 oignons
  • sel, poivre

Préparation de la recette :
Pelez et émincez le...
lire la suite
Image NOUVEAUTÉ: Fondue du bois d'amont

Viande de porc, de boeuf et de poulet épicée.

Coupé en fines tranches et mangée comme une fondue chinoise avec les traditionnelles...


lire la suite

Tout les jours, nous vous proposons des poulets rôtis Suisse.

Également le dimanche.


 
 
Array ( [id] => 599 [language] => fr [ismobile] => [device] => desktop [navName] => Actualités et recettes [menuName] => [title] => Actualités et recettes [browserlan] => [metatitle] => [metadescr] => Méta description [metatags] => [status] => 1 [url] => actualites-et-recettes [pagemodule] => blog [datamodule] => [modules] => Array ( [paragraph] => paragraph [standard] => standard [page] => page [licence] => licence [code] => code [blog] => blog [text] => text ) [params] => [myparams] => Array ( [type] => topMenu [bodyClasses] => Array ( [0] => blog ) ) [parentmyparams] => [display] => [eventdata] => [blogdata] => )